Accueil > Sections Sportives > Athlétisme > Le mois d'octobre 2023 de l'athlétisme

Le mois d'octobre 2023 de l'athlétisme

31/10/2023
AS Mantaise Athlétisme octobre 2023

15/10/23 : Challenge équip'athlé des Yvelines

La section a organisé sur la piste toute neuve du stade Jean-Paul DAVID le challenge équip'athlé des Yvelines qui a permis aux 20 athlètes de l'AS Mantaise présents (2 benjamines, 7 benjamins, 6 minimes filles, 5 minimes garçons) de participer aux bons résultats collectifs du GPSEO athlétisme (2e benjamins N1 et N2, 2e minimes N1). Nous tenons à remercier les jeunes juges du club qui ont permis le bon déroulement de la compétition.

21-22/10/23 : Championnats de France masters de marche athlétique à Saint-Renan

Samedi 21octobre : 5000m marche disputé sous un temps pluvieux et venteux.
Dans la finale 1, pour les catégories M60+, Frédéric MARIE se classe 3e dans un temps de 29'22''78 et décroche la médaille de bronze dans la catégorie M60.
Dans la finale 2, pour les catégories M35 à M55, David STEFANELLY se classe 12e dans un temps de 28'48''08 et décroche aussi une médaille de bronze dans sa catégorie, M45.

Dimanche 22 octobre : 10 km marche sur route, temps frais mais ensoleillé
Frédéric MARIE se classe en 16e position TCM dans un temps de 1h00'57'' et 4e dans la catégorie M2.
David STEFANELLY termine 13e en 58'30'' et devient vice-champion de France de la discipline catégorie M2 (réglementation running).

22/10/23 : Meeting des Jeunes Talents Mondo à Paris

Participation de 6 athlètes du club (Orlane BOTOKET, Leila DJAHEL, Elijah KAMPILA, Zaima SY, Nathan AUCLAIR, Abdel-Rahmen KHELIFA)

22/10/23 : Championnats de France du 5 km running à Saint-Omer