Accueil > Sections Sportives > Athlétisme > Athlétisme : Malika LAASSILA et Orlane BOTOKET sélectionnées pour la Coupe de France des ligues minimes à Dijon

30/06/2024
AS Mantaise athlétisme en juin 2024

02/06/2024 : Championnats Départementaux Individuels

16 athlètes du club ont brillé lors de la deuxième journée des championnats départementaux individuels à Antony. Ils ont décroché 5 titres, 5 médailles d'argent et 2 médailles de bronze, en ajoutant ces performances aux 2 titres, 4 médailles d'argent et 4 médailles de bronze obtenus la semaine précédente à Versailles.

08/06/2024 - 09/06/2024 : Championnat d'Île-de-France des Épreuves Combinées

Maxime THURET Brille au Décathlon

Maxime THURET a remporté la médaille d'argent au championnat d'Île-de-France des épreuves combinées à Cormeilles-en-Parisis. Il a marqué 6059 points au décathlon junior, établissant ainsi un nouveau record du club.

16/06/2024 : Triathlon à Lisses

Orlane BOTOKET au triathlon

Orlane BOTOKET a terminé à la 11e place lors du triathlon à Lisses, une performance remarquable au milieu d'une compétition féroce.

23/06/2024 : Triple-saut à Aulnay

Orlane BOTOKET en bronze

Orlane BOTOKET a terminé 3e au triple-saut à Aulnay, poursuivant ainsi sa série de performances impressionnantes.

23/06/2024 : Ekiden du Stade Français

Les relayeurs de l'AS Mantaise en action

30 athlètes du club, répartis en 5 équipes de 6 relayeurs, ont participé à l'ekiden du Stade Français. L'équipe masters a terminé 20e au classement général et s'est qualifiée pour les championnats de France de la discipline.

14/07/2024 : Coupe de France des Ligues Minimes à Dijon

Malika LAASSILA et Orlane BOTOKET sélectionnées

Malika LAASSILA a obtenu sa qualification de jeune juge régional et représentera l'équipe de la Ligue de l'Île-de-France d'Athlétisme à la coupe de France des ligues minimes.

Orlane BOTOKET a été sélectionnée comme athlète dans la même équipe pour les épreuves du poids et du triple-saut. Sa saison estivale brillante inclut une vice-championne d'Île-de-France au poids.