Accueil > Sections Sportives > Canoë-Kayak > Xavier JOURDAIN multiple champion de France Slalom !

Xavier JOURDAIN multiple champion de France Slalom !

24/07/2016
Xavier JOURDAIN Champion de France Canoe-Kayak Slalom 2016

Le Mantais Xavier JOURDAIN, vétéran inépuisable, nous a fait un tour de force aux Championnats de France de Slalom.

Il termine champion de France en Kayak 1 place, Canoë 1 place, en Canoë 2 places mixte et vixe-champion de France en Canoë 2 place hommes. À noter qu'en C2 où il termine 2 ème, la paire gagnante n'est autre que le bateau champion Olympique composé de ADISSON et FORGUES.

C’est une incroyable performance. I faut savoir que Canoë et Kayak sont des sports très différents. Pratiquer les 2 et en plus être champion de France dans chaque discipline est une prouesse.

Félicitations Xavier !

Nous n'oublions pas Lucas JACOB qui termine 28 ème de ces Championnats en catégorie cadet (15-16 ans) après seulement 3 années de pratique.