Accueil > Sections Sportives > Athlétisme > Podiums des 12èmes Foulées du Mantois Vexin

Podiums des 12èmes Foulées du Mantois Vexin

04/09/2016

Près de 200 coureurs ont pris le départ mais seulement 115 ont passé la ligne d’arrivée du stade Jean Paul David sur le 10km et 61 sur le 20km lors de la 12ème édition des Foulées du Mantois Vexin. La course qui prend de plus en plus d’ampleur chaque année s’est déroulée dimanche matin par un temps couvert mais clément.
La section athlétisme de l’AS Mantaise se félicite de l’intérêt grandissant du public. Elle a aussi su s’organiser avec les contraintes sécuritaires de la course.

Le mantais Mohamed MERROUNE s’est imposé sur le 10km en 34’15. Il devance Romain THEOPHILE (35’20) et Régis LESMAYOUX (35’40) tous 2 non licenciés.

En féminines, Catia CHAMPEVAL de l’AS Poissy l’emporte en 42’47 devant la junior du CAMV Léa LACHAMBRE (44’13). Nathalie BOLLE JAMIN (44’46) du CSMR complète le podium.

Sur le 20km, déjà vainqueur en 2012, Yannick CAILLOT du Team Val Triathlon de l’Eure a récidivé dimanche en 1h10’19. Bertrand GENCE (1h10’47) de Verneuil AC et Ladji TOURE non licencié (1h14’01) prennent les places d’honneur.

Sur cette même distance, le podium féminin était composé de Nathalie ESPRIT (1h37’19) du CSMR, de Juliette NOUGAREDE (1h38’05) de l’ASM Aviron et de Sandra FURTAK (1h38’38) d’Andrésy.