09/10/2016
Challenge escrime Henri 4 2016 mantes la jolie

[le 28/10/2016]

Le challenge Henri IV a attiré pas moins de 80 tireurs d'Île-de-France et de Normandie.
Le challenge signait la première compétition de la saison avec cette nouvelle catégorie d'âge créée par la Fédération Française.

Le club de Levallois a remporté le trophée Henri IV offert par la Villes de Mantes-la-Jolie. Les jeunes sur le podium ont reçu des trophées offert par l'Officice Municipal des Sports de Mantes-la-Jolie.

Le même jours des jeunes du Club allaient à Trappes pour l'entranement des Jeunes du Département

[le 30/09/2016]

Le challenge Henri IV a déjà 15 ans ! Cette compétition individuelle à l'épée est ouverte à la catégorie M14 hommes et femmes licenciés (de 11 à 13 ans.)

Pas moins de 150 tireurs provenant en grande majorité de l'Île-de-France et de la Normandie sont attendus. Les gagnants remportent des trophées et de nombreux lots.

Le challenge fait parti des compétitions qualificatives pour les Championnats de France pour les tireurs de la ligue  de Versailles.