Le mois de janvier 2017 de l'aviron

31/01/2017

15 janvier – Stade Nautique Internationnal Didier Simmond : Challenge LIFA Bateaux-courts 1ère journée

J17/J18 Filles
Elea DUQUESNE termine à la troisième place en 8’40 dans la catégorie Skiff J18 (et première J17)
Caroline Neré termine à la 7ème place en 8’56 (et première J16)

Nos deux sociétaires confirment ainsi le bon travail réalisé en partenariat avec le pôle de Fontainebleau.

J17/J18 Garçons
Robin DOLINSKI termine au pied des finales pour 2centièmes  (17ème place) en 8’30’’76
Hugo FOURMENT cloture son parcours en 9’20 (33ème)

Dimanche 22 janvier : Journée du Challenge National J14 à BOULOGNE-BILLANCOURT (ACBB)

2 épreuves attendaient nos 19 jeunes représentants de l’ASM. Par équipe de 5, ils devaient enchainer un parcours chronométré de 3km autour de l’Ile Seguin en Yolette avec des épreuves au sol en relais (coordination et PPG)

6ème place chez les filles de l’équipage : DOLINSKI – BRANDAO – NDENGA – KIDA – KOFFI MALAN

Nos autres équipages terminent en milieu de classement avec des compositions mixtes en niveau pour développer l’esprit d’équipe et l’entraide