Accueil > Sections Sportives > Athlétisme > Le mois d'avril 2019 de l'athlétisme

Le mois d'avril 2019 de l'athlétisme

30/04/2019

6-13/04/19 : Championnats départementaux triathlon benjamins minimes
Compétition organisée par la section athlétisme au stade Jean-Paul David.
En minimes, deux médailles d'or remportées par Louis BRAVO chez les garçons, Kerlyne KAMPILA chez les filles.

Championnats départementaux interclubs à Conflans Sainte-Honorine
L'équipe 2 du GPSEO Athlétisme, dont ont fait partie 9 athlètes de l'ASM, se classe 2ème avec 34797 points et disputera la poule régionale le troisième weekend de mai.

14/04/19 : Championnats régionaux de marche athlétique disputés à Montreuil dans le cadre du 61ème challenge Facoetti
Frederic MARIE (1h59'32") et David STEFANELLY (2h02'52") se classent 5ème par équipe (challenge Michel Guy) d'une compétition remportée par Yohann Diniz, champion du monde du 50km marche à Londres en 2017.

À venir au mois de mai : le premier tour des interclubs promotion N2C disputé par l'équipe 1 du GPSEO athlétisme à Montereau et les débuts des championnats estivaux sur piste.