Accueil > Sections Sportives > Athlétisme > Le mois d'octobre 2020 de l'Athlétisme

Le mois d'octobre 2020 de l'Athlétisme

31/10/2020

03-04/10 : Challenge équip'athlé départemental (tour automnal) à Mantes-la-Jolie

C’est sur un weekend d’automne maussade, les samedi 3 octobre (pour les benjamins) et dimanche 4 octobre (pour les minimes) que s'est déroulé, sur la piste d’athlétisme du stade Jean Paul David de Mantes la Jolie, le tour automnal du Challenge équipe athlé Yvelines 2020 pour les benjamins et minimes.

Lors de cette compétition de nombreux jeunes du club ont répondu présent ce qui a permis de présenter une équipe dans chacune des catégories benjamins et minimes.

De bons résultats individuels et par équipe ont été enregistrés par nos compétiteurs.
Les benjamines ont pris la 4e place avec 263 points. A noter les 7''61 de Maïna MENDY sur 50m.
Les benjamins ont terminé 5e avec 157points. A noter les 2'56''37 de Antoine CHESIERE (G.P.S.E.O.A. Conflans Saint Honorine) sur 1000m.
Les minimes filles ont pris la 3e place avec 314 points. A noter les 11,36m, nouveau record personnel, de Noémie LAURANCE au triple saut.
Les minimes garçons ont terminé à la 1ère place avec 338 points. A noter les 2'42''95, nouveaux records personnel et de club, de Amin GHOBRIAL sur 1000m.

10/10 : Championnats de France masters à Châlons-sur-Saône

Frédéric MARIE 7e M 55 sur 10 km marche sur route
David STEFANELLY 6e M 40 10 km marche sur route
Michel RODRIGUEZ 7e M 65 100 mètres

24/10 : Challenge équip'athlé lifa (tour automnal)

Sur la piste de Savigny sur Orge, les minimes filles et garçons du GPSOA qui s'étaient préalablement qualifiés pour participer à cette finale L.I.F.A. ont pris respectivement les 5e (M.F.) et 4e (M.G.) places de cette compétition.

À noter parmi les performances, les résultats des athlètes Mantais: 10,69m au triple saut  et 15''99 sur 120m pour Noémie LAURENCE, 2'53''49 pour Amin GHOBRIAL sur 1000m ainsi que les 5,72m de Nicolas YVANOFF au saut en longueur.

Un merci particulier à Fatoumata TRAORE d'avoir accepté de participer au jury de la compétition.

29-31/10 : Championnats d'Europe masters hors-stade à Madère

David STEFANELLY remporte quatre médailles, une d'or (titre européen par équipe sur le 30 km marche M 40), trois médailles d'argent (individuel sur 30 km marche M 40, individuel et par équipe sur 10 km marche M 40)